Nederlandse webshop sinds 2008Met liefde voor vogels
Veilig bestellen & betrouwbaarTrustpilot ★★★★★
30 dagen bedenktijdRetourneren zonder gedoe
Wildlife Garden - Kledinghaak ZwavelkuifkaketoeWildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 2Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 3Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 4Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 5
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 2
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 3
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 4
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 5

Wildlife Garden - Patère Cacatoès à huppe soufrée

Disponible En stock
SKU: WG4529
Prix régulier €24,00 | Sauvegarder €-24,00 (Liquid error (sections/product-template line 227): divided by 0%désactivé)
/
LevertijdUiterlijk donderdag 22 oktober geleverd
Il ne reste que 3 en stock
Verzendkosten voor dit product

Verzendinformatie wordt getoond bij het afrekenen.

  • Veilig betalen via iDEAL, Klarna & creditcard
  • Persoonlijke klantenservice uit Doetinchem
  • Sinds 2008 een vertrouwd adres
  • 30 dagen bedenktijd & ruilen

EAN: 7350054764322

3
Wildlife Garden - Kledinghaak Zwavelkuifkaketoe – foto 2

Wildlife Garden - Patère Cacatoès à huppe soufrée

Wildlife Garden - Patère Cacatoès à huppe soufrée

Description

Le cacatoès à huppe soufrée est un beau perroquet blanc avec une crête de plumes jaunes sur la tête. Les crochets décoratifs de Wildlife Garden sont des sculptures en bois sculptées et peintes à la main attachées à un crochet en métal. À propos du cacatoès à huppe jaune : Le cacatoès à huppe jaune curieux, bavard et intelligent est probablement le cacatoès le plus connu. C'est aussi l'un des oiseaux australiens les plus bruyants, vivant dans de grandes colonies pouvant compter jusqu'à 100 individus. Trouvés à la fois en Tasmanie et dans l'est et le nord de l'Australie, ils préfèrent nicher dans les creux des arbres ou les rainures des falaises où ils pondent 2 à 3 œufs. Les poussins éclosent après quatre semaines et sont prêts à voler après 70 jours.

Récemment consultés

Effectuez une recherche