DecoBird Effraie des clochers
Verzendinformatie wordt getoond bij het afrekenen.
- Veilig betalen via iDEAL, Klarna & creditcard
- Persoonlijke klantenservice uit Doetinchem
- Sinds 2008 een vertrouwd adres
- 30 dagen bedenktijd & ruilen
EAN: 7350054767057
DecoBird Effraie des clochers
Description
Sculpture d'oiseau en bois – DecoBird Effraie des clochers
Apportez une touche de nature dans votre intérieur avec cette effraie des clochers réaliste, sculptée à la main dans du bois de tilleul et peinte à la main dans les teintes douces de l'espèce. Son visage en forme de cœur et ses yeux calmes confèrent à l'oiseau une allure sereine et équilibrée.
Pourquoi vous allez l'adorer
- Effraie des clochers sculptée à la main en bois de tilleul, témoignant d'un véritable savoir-faire artisanal.
- Visage en forme de cœur façonné par le processus de sculpture.
- Plumes sculptées individuellement apportant de la texture au niveau de la poitrine.
- Yeux incrustés conférant une expression calme et concentrée.
- Détails peints à la main respectant le grain naturel du bois.
- Oiseau décoratif en bois à poser sur une étagère, un bureau ou une commode.
- Un cadeau attentionné pour les amoureux des oiseaux et de la nature.
- Pour une utilisation en intérieur.
- Dimensions :L : 152 l : 98 H : 223 mm
Instructions d'entretien
Nettoyer avec un chiffon doux et sec. Ne pas utiliser de produits d'entretien abrasifs. Recommandé pour une utilisation en intérieur.
À propos de l'espèce
L'effraie des clochers (Tyto alba) est une chouette de taille moyenne au visage blanc en forme de cœur, aux yeux sombres et au dos brun doré. Elle s'épanouit dans les paysages ouverts et niche souvent dans les granges, les clochers ou les vieux bâtiments – d'où son nom. L'espèce est présente sur tous les continents, à l'exception de l'Antarctique. L'effraie des clochers chasse principalement la nuit et se nourrit de petits rongeurs. Grâce à son vol presque silencieux, elle peut repérer et capturer ses proies, même dans l'obscurité. En Suède, l'effraie des clochers ne niche plus depuis 2003 et, en 2025, l'espèce a été déclarée éteinte au niveau national.
















